products

AC818 코코넛 원천 (코코 글루사이드)

기본 정보
원래 장소: 중국
브랜드 이름: AC818 (coconut source)
최소 주문 수량: 교섭할 수 있습니다
가격: negotiable
포장 세부 사항: 교섭할 수 있습니다
배달 시간: 교섭할 수 있습니다
지불 조건: 교섭할 수 있습니다
공급 능력: 교섭할 수 있습니다
상세 정보
출현: 빛 황색 점성액 고체 함량: 50.0-52.0%
무료 지방성 알코올: 1.0% 맥스 황산화 재: 3.0% 맥스
하이 라이트:

코코넛 원천 AC818

,

AC818 비이온성 표면활성제

,

AC818 코코넛 관계자 계면활성제 자연적 피부 미용 성분


제품 설명

상품 이름

AC818 (코코넛 원천)

 

기술

AC818 (코코넛 원천)은 천연 원 재료로부터 만들어지는 비이온성 표면활성제입니다. AC818 (코코넛 원천)은 매우 온화하고 즉시 미생물에 의해 분해됩니다. 일반적으로 그것의 우수한 온화 때문에, 로션과 대인 서비스를 청소하면서, 제품은 샴푸, 기포 배쓰에 사용됩니다,
성과와 화를 감소시키는 능력을 거품이 일게하기.

 

제품 식별

INCI 이름 : 코코 글루사이드
CAS 번호 : 68515-73-1 & 110615-47-9

 

특성

AC818 (코코넛 원천)은 뛰어난 정화력, 유화, 침투와 표면 장력 감소 특성을 제공하는 비이온성 표면활성제입니다. 그것은 음이온이고 양성 계면 활성제와의 좋은 호환성을 보여줍니다. 모든 APG 제품과 같이, AC818 (코코넛 관계자)은 온화하고 즉시 미생물에 의해 분해됩니다.

 

저장과 STANBILITY

제품은 열리지 않는 최초 컨테이너에서 그리고 실온에 제조 일자로부터 24개월 동안 저장될 수 있습니다.
그것은 빛, 열, 산소와 수분으로부터 보호되어야 합니다. 팽팽하게 마무리된 컨테이너를 유지하세요. 한때 열렸고 빨리 내용을 사용합니다.

 

애플리케이션

AC818 (코코넛 관계자)은 세정, 유화와 후막화의 그것의 특이한 공연 때문에, 증점 효과를 요구하는 개인 건강 제품과 체계화에서 넓게 사용됩니다.
AC818 (코코넛 소식통)은 화장용 크린징 사전 준비에 기지 계면활성제 또는 공-계면활성제로 사용하기 위해 적당합니다.
- 샴푸
- 기포 배쓰
- 세정 로션
- 샤워젤
- 손과 얼굴 청정제

 

 

연락처 세부 사항
ANECO

전화 번호 : 86 25 66060698