products

AC-VEA (토코페릴 아세테이트)

기본 정보
원래 장소: 중국
브랜드 이름: AC-VEA
최소 주문 수량: 교섭할 수 있습니다
가격: negotiable
포장 세부 사항: 교섭할 수 있습니다
배달 시간: 교섭할 수 있습니다
지불 조건: 교섭할 수 있습니다
공급 능력: 교섭할 수 있습니다
상세 정보
출현: 명백하고 조금 노랗거나 그린시옐로더블유, 끈기 있는, 오일성 액체에 무색입니다 한 식별, 비, C: 대응하세요
분석: 96.0-102.0% 가용성: 에탄올과 식물성 기름류에서, 물, 아세톤에서 잘 녹는에서 거의 녹지않는
하이 라이트:

비타민 E 초산염

,

반대 나이든 산화 방지제 CAS 번호 7695 91 2

,

토코페릴 아세테이트


제품 설명

상품 이름

AC-VEA

 

기술

AC-VEA는 더 안정적인 토코페롤의 아세트산 에스터입니다. 그것은 미황색, 끈기 있는, 사실상 향기가 없는 오일입니다 ; 탄화수소, 술, 유지에 잘 용해됩니다 ; 물에서 녹지 않습니다 ; 산화 방지제로 사용했습니다.

 

제품 식별

INCI 이름 : 토코페릴 아세테이트
유사어 : 비타민 E 초산염, DL 에이 토코페릴류 초산염, 디엘-알파-토코페롤 초산염, 올라크알파 토코페롤 아세트산 에스터, 라세믹 5,7,8 트리메틸토콜 초산염
CAS 번호 : 7695-91-2
EINECS 수 : 231-710-0
화학식 : C31H52O3
분자량 : 472.8

 

표준

현재 USP/EP/ 미국 통신 위원회 규격에 따르세요.

 

혜택

- 유리기 (자외선, 환경 오염에 의한 프이벤트스 피부 손상, 예를 들어, 오존)
- 피부 지질 (더 적은 주름)의 레둑스 과산화
- 표피의 수분 유지 능력을 증가시킵니다
- 임프오베 외피의 표면 릴리프와 느낌 (연성, 유연성)
- 털 색소 (멜라닌)과 모발 단백질 (케라틴)에서 분해의 광산화 과정 데셀리레이트

 

저장과 안정성

제품은 열리지 않는 최초 컨테이너에서 그리고 실온에 제조 일자로부터 36개월 동안 저장될 수 있습니다.
그것은 빛, 열, 산소와 수분으로부터 보호되어야 합니다. 팽팽하게 마무리된 컨테이너를 유지하세요. 한때 열렸고 빨리 내용을 사용합니다.

 

애플리케이션

최고 방지제의 재산은 그것을 이상적인 채 피부 노화와 UV 피해로부터의 방지에 반대하여, 자유 라디칼 손상을 줄이는 긍정적 효과를 가지는 것을 주장하여 화장품에서 사용되게 합니다. 크림을 에이지-디파잉, 그것은 로션과 같은 피부 관리 제품의 넓은 범위에서 사용되었습니다,
자외선 차단제와 립스틱.
추천된 수소 이온 농도 지수 : 4.0-8.0.

 

적정량

0.3-5.0%

 

 

연락처 세부 사항
ANECO

전화 번호 : 86 25 66060698